Recetas

Receta

MasterChef Junior 2: Espaguetis sin gluten con salsa vongole

espaguetis-sin-gluten-con-salsa-vongole-masterchef-junior_0.jpg
Harina sin gluten Aceite Sal Agua Para la salsa:
Aceite de oliva Vino blanco Tomate troceado Perejil 1 Ajo Almejas Cayenas Sal Pimienta negra
Para la salsa:
  1. Preparar los espaguetis haciendo un volcán de harina al que se le añaden sal, aceite y agua.
     
  2. Se amasa con las manos y después con el rodillo. Se pasa por la máquina.
     
  3. Cocer los espaguetis 3 minutos en abundante agua hirviendo, con aceite y sal.
     
  4. Escurrirlos.
     
  5. Para la salsa, sofreímos ajos cortados muy pequeños y el tomate troceado y frito.
     
  6. Añadir el perejil y el vino blanco. Dejar cocer unos minutos y añadir las almejas que se han abierto previamente.
     
  7. Servir la pasta en un molde circular. Arriba pondremos la salsa y una almeja. 

Receta elabora por Manuel MasterChef Junior

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29919
Veggie burger
/material/contents/29919/1680603163_veggie-burger.jpg
/aptc/veggie-burger/
1680603163_veggie-burger.jpg
Veggie burger
30286
Tiramisú
/material/contents/30286/1680514998_tiramisu.jpg
/aptc/tiramisu/
1680514998_tiramisu.jpg
Tiramisú
27761
Clafouti de cerezas
/material/aptc/recetas-rev/clafouti-de-cerezas.jpg
/aptc/clafouti-de-cerezas/
clafouti-de-cerezas.jpg
Clafouti de cerezas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

tick image

Habla ahora…