1. Ponemos en nuestra sartén el aceite de oliva, calentamos y añadimos los ajos picados muy finos, rehogamos y añadimos las guindillas, removemos durante un rato hasta dorar.
2. Incorporamos el tomate triturado, sofreímos a fuego medio hasta que se haya consumido el agua, salpimentamos y reservamos.
3. En una cacerola añadimos las almejas, el vino y un poquito de perejil picado, mezclamos y tapamos hasta que nuestras almejas se abran.
4. Cocemos mientras tanto la pasta siguiendo las indicaciones del envase.
5. Escurrimos bien la pasta (reservamos una poca agua para aligerar la salsa si fuera necesario).
6. Mezclamos los espaguetis con las almejas y la salsa arrabiata, removemos y si fuera necesario añadimos un poco del agua de cocción.
7. Espolvoreamos con el perejil picado, decoramos con unos tomates cherry y servimos.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…