Recetas

Receta

MasterChef 3: Espaguettis negros con ajo, aceite y guindilla

MasterChef 3: Espaguettis negros con ajo, aceite y guindilla
Para la pasta:
300 g de pasta al Nero di Sepia
1 ajo
1 guindilla. Para el caldo:Espinas
Cabeza
Aletas de mero
1 diente de ajo
1 tomate
Perejil
1 dL de vino blanco
Agua.

Marcar en una olla con fondo las espinas y aletas de mero junto con ajo, tomate, perejil fresco, todo triturado. También añadimos una zanahoria y una cebolla. Dejamos rustir hasta que el fondo de la olla lo veamos oscurito. En ese momento agregar un buen chorro de vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Cubrimos con agua y dejamos cocer unos 20 minutos y reservamos.
Colamos el caldo y cocemos ahí la pasta hasta quedar al dente y volvemos a reservar el caldo.

En una sartén salteamos con aceite el ajo, la guindilla y cuando dore añadimos la pasta, salteamos un minuto y acabamos añadiendo tres cucharadas del fumet reservado.

Ésta y todas la recetas de MasterChef de los anteriores aspirantes, las puedes encontrar en nuestra sección de MasterChef.

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

46529
Complementos nutricionales: magnesio, proteínas y maca.
/material/contents/46529/1706098652_complementos-nutricionales (1).jpg
/aptc/complementos-nutricionales-magnesio-proteinas-maca/
Complementos nutricionales: magnesio, proteínas y maca.
Complementos nutricionales: magnesio, proteínas y maca.
29132
MasterChef 6: Pez limón marinado
/material/aptc/recetas-rev/receta-masterchef-6-pez-limon-marinado_0.jpg
/aptc/receta-masterchef-6-pez-limon-marinado/
MasterChef 6: Pez limón marinado
MasterChef 6: Pez limón marinado
28616
Solomillo de pavo con Salsa de Kale y Calabacines
/material/aptc/images/aptc/2200131/solomillo-de-pavo-con-salsa-de-kale-y-calabacines_0.jpg
/aptc/solomillo-de-pavo-con-salsa-de-kale-y-calabacines/
Solomillo de pavo con Salsa de Kale y Calabacines
Solomillo de pavo con Salsa de Kale y Calabacines

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
6

tick image

Habla ahora…