Editoriales

Un proceso artesanal

Blancos de Navarra, un lujo

Espárragos en conserva

La elaboración artesanal es la clave de los espárragos en conserva El Corte Inglés: cultivados bajo tierra y recogidos a mano, son escaldados y pelados el mismo día de su recolección para mantener sus cualidades...
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La elaboración artesanal es la clave de los espárragos en conserva El Corte Inglés: cultivados bajo tierra y recogidos a mano, son escaldados y pelados el mismo día de su recolección para mantener sus cualidades intactas: aroma, tersura y sabor únicos con D.O. Navarra.
Con una materia prima excepcional, como son los espárragos de Navarra, se consiguen conservas de alta calidad. Aparte de por su sabor puro, con ligero amargor, y su textura cremosa, estas conservas destacan por su facilidad para adaptarse a infinitas recetas, desde las más sencillas –con mahonesa o vinagreta están espectaculares, así como envueltos en salmón ahumado o jamón– hasta las más complejas, como una tarta carlota recubierta de yemas. Imprescindibles en la despensa para agasajar invitados o preparar una cena rápida y sana, los espárragos en conserva de El Corte Inglés son escogidos por su tersura, su impoluta blancura y su punta cerrada, tras un elaborado proceso productivo que se realiza bajo tierra, evitando el contacto con la luz del sol, y de manera totalmente artesanal.
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