Recetas

Receta

Espárragos en tempura con mayonesa de anchoas

esparragos-en-tempura-con-mayonesa-de-anchoas_2.jpg
2 manojos de espárragos verdes
Sal
Aceite de oliva
230 g de harina especial tempura
300 ml de agua con gas muy fría
200 g de mayonesa
25 g de anchoas en aceite de oliva
Cortamos los espárragos por el tallo y los reservamos. Para preparar la tempura, mezclamos la harina con el agua, pasamos los espárragos por la tempura y freímos en abundante aceite de oliva hasta que queden crujientes. Para elaborar la mayonesa de anchoas, trituramos las anchoas junto con la mayonesa ya preparada. Acompañamos los espárragos con un poquito de salsa.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29050
Bacalao Skrei con salsa verde y patatas nuevas
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-skrei-con-salsa-verde-y-patatas-nuevas.jpg
/aptc/bacalao-skrei-con-salsa-verde-y-patatas-nuevas/
bacalao-skrei-con-salsa-verde-y-patatas-nuevas.jpg
2
Bacalao Skrei con salsa verde y patatas nuevas
30617
Tarta cebra
/material/contents/30617/1680512850_tarta-cebra.jpg
/aptc/tarta-cebra/
1680512850_tarta-cebra.jpg
2
Tarta cebra
28509
Revuelto de patatas panaderas con gulas
/material/aptc/images/aptc/1285512/revuelto-de-patatas-panaderas-con-guinas_0.jpg
/aptc/revuelto-de-patatas-panaderas-con-guinas/
revuelto-de-patatas-panaderas-con-guinas_0.jpg
2
Revuelto de patatas panaderas con gulas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…