Editoriales

Muchas posibilidades

Espárragos, sabor autentico.

Inauguramos la temporada de espárragos con un festín por todo lo alto a base de los mejores ejemplares, recién llegados del campo y directos a la cocina.
esparragos-sabor-autentico_0.jpg

Inauguramos la temporada de espárragos con un festín por todo lo alto a base de los mejores ejemplares, recién llegados del campo y directos a la cocina. 

vichyssoise-de-esparragos
esparragos-sabor-autentico_1.jpg

En abril empieza la temporada de espárragos y, puesto que es más bien corta y dura solo hasta mayo, te animamos a que le saques todo el partido y aproveches al máximo. Si pensamos en formas de tomarlos, la primera que se nos viene a la mente es inevitablemente a la plancha. Pero no es ni de lejos la única: puedes hervirlos y gratinarlos después, hacerlos al horno con queso o frutos secos o, por qué no, tomarlos en crudo después de limpiarlos bien, cortarlos en láminas finas y añadirlos a una ensalada de brotes verdes con un rico aliño.
 

Tan sencillo como delicioso

Basta con saltear los trigueros a la plancha y enrollar en pequeños manojos con una loncha de jamón. No hace falta nada más. 
 

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

47075
Desperdicio alimentario
/material/contents/47075/1715103222_encurtidos.jpg
/aptc/desperdicio-alimentario/
1715103222_encurtidos.jpg
Desperdicio alimentario
27719
Crema de chocolate y galletas
/material/aptc/images/aptc/2317258/crema-de-chocolate-y-galletas_0.jpg
/aptc/crema-de-chocolate-y-galletas/
crema-de-chocolate-y-galletas_0.jpg
Crema de chocolate y galletas
29185
Canelones de espárragos
/material/aptc/recetas-rev/canelones-de-esparragos.jpg
/aptc/canelones-de-esparragos/
canelones-de-esparragos.jpg
Canelones de espárragos

tick image

Habla ahora…