Recetas

Receta

Espárragos verdes al horno con queso ricotta y jamón serrano

esparragos-verdes-al-horno-con-queso-ricotta-y-jamon-serrano.jpg
16 espárragos verdes
250 g de queso ricotta
4 lonchas de jamón de recebo
100 ml de aceite de oliva
1 cucharada de hierbas aromáticas secas
Pimienta
Sal 

Cortar la parte dura de los espárragos y pelarlos. Lavarlos y atarlos con elásticos o cuerdas en dos manojos. Igualar su altura recortando de nuevo un poco la parte inferior. En una cazuela alta, cocerlos durante 25 minutos en agua hirviendo con sal (unos 12 g de sal por litro de agua) con las puntas hacia arriba y tapados con un paño para que la cocción sea más uniforme. Escurrirlos muy bien y dejarlos reposar sobre papel absorbente hasta que pierdan el agua. Poner el queso en un bol con las hierbas aromáticas y mezclar bien. Agregar el aceite -reservar dos cucharadas para rociarlos antes de introducirlos en el horno-. Envolver cada espárrago en una loncha de jamón. Repartir la mezcla de queso y hierbas aromáticas sobre los espárragos; salpimentarlos ligeramente. Rociarlos con el aceite reservado y cocerlos en el horno precalentado a 200 ºC durante 10 minutos. Sacarlos del horno y servirlos calientes con pan tostado.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28445
Berenjena rellena al horno
/material/aptc/images/aptc/2289721/berenjena-rellena-al-horno_0.jpg
/aptc/berenjena-rellena-al-horno/
berenjena-rellena-al-horno_0.jpg
Berenjena rellena al horno
37739
Currywurst alemán - Receta Internacional
/material/aptc/recetas-rev/currywurst-aleman-receta-internacional.jpg
/aptc/currywurst-aleman-receta-internacional/
currywurst-aleman-receta-internacional.jpg
Currywurst alemán - Receta Internacional
28816
Ensalada de langostinos y frutos secos sobre fondo de chutney de piña
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-langostinos-y-frutos-secos-sobre-fondo-de-chutney-de-pina.jpg
/aptc/ensalada-de-langostinos-y-frutos-secos-sobre-fondo-de-chutney-de-pina/
ensalada-de-langostinos-y-frutos-secos-sobre-fondo-de-chutney-de-pina.jpg
Ensalada de langostinos y frutos secos sobre fondo de chutney de piña

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…