180g Chocolate Nestlé postres Blanco
- Precalentar el horno a 160º.
- Fundir el chocolate negro a fuego lento (baño maría) o al microondas y deja lo enfriar.
- En un bol, mezclar el huevo y la yema de huevo, la harina, el azúcar, la mantequilla ablandada y la pizca de sal. Agregar el chocolate fundido y mezclarlo hasta obtener una crema homogénea. Colocar en la nevera durante 30 minutos.
- Una vez la mezcla esté refrigerada, estirarla con un rodillo sobre la bandeja del horno, previamente forrada con papel vegetal y recortar una estrella.
- Aprovechar los restos de la masa repartiéndola por encima y volver a estirarla un poco con el rodillo. Hornear de 15-18 minutos en el horno.
- Rodear la estrella, una vez templada, con papel de aluminio evitando deformar la figura.
- Mousse: Fundir el chocolate blanco al baño maría y dejarla enfriar ligeramente.
- Montar la nata con unas varillas eléctricas y añadir el chocolate blanco. Verter sobre la estrella y dejar enfriar en la nevera durante 1 hora.
- Cortar las fresas en rodajas y decorar la parte superior de la estrella. Retirar el aluminio y servir.
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