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Receta

Estrella fugaz

Estrella fugaz
180g Chocolate Nestlé postres Blanco
1 huevo
1 yema de huevo
50 g Azúcar
300g Harina
150ml Nata montada
100g Mantequilla
1 pizca de sal
 
  1. Precalentar el horno a 160º.
  2. Fundir el chocolate negro a fuego lento (baño maría) o al microondas y deja lo enfriar.
  3. En un bol, mezclar el huevo y la yema de huevo, la harina, el azúcar, la mantequilla ablandada y la pizca de sal. Agregar el chocolate fundido y mezclarlo hasta obtener una crema homogénea. Colocar en la nevera durante 30 minutos.
  4. Una vez la mezcla esté refrigerada, estirarla con un rodillo sobre la bandeja del horno, previamente forrada con papel vegetal y recortar una estrella.
  5. Aprovechar los restos de la masa repartiéndola por encima y volver a estirarla un poco con el rodillo. Hornear de 15-18 minutos en el horno.
  6. Rodear la estrella, una vez templada, con papel de aluminio evitando deformar la figura.
  7. Mousse: Fundir el chocolate blanco al baño maría y dejarla enfriar ligeramente.
  8. Montar la nata con unas varillas eléctricas y añadir el chocolate blanco. Verter sobre la estrella y dejar enfriar en la nevera durante 1 hora. 
  9. Cortar las fresas en rodajas y decorar la parte superior de la estrella. Retirar el aluminio y servir.

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NESTLE POSTRES CHOCOLATE BLANCO PARA REPOSTERÍA FÁCIL DE FUNDIR TABLETA 180 G. 

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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