Recetas

Receta

Estrellas con mousse de chocolate blanco

estrellas-con-mousse-de-chocolate-blanco_0.jpg
2 MASAS BRISA BUITONI
Cacao en polvo
Chocolate NESTLÉ Postres Blanco (180 g)
Nata para montar (200 ml)
1 Huevo
 
  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Fundir el chocolate al baño María o al microondas según instrucciones en el interior del embalaje. Dejar enfriar ligeramente.
  3. Montar la nata. Mezclar la mitad de la nata con el chocolate, con delicadeza, hasta que quede una mezcla homogénea. Agregar el resto de la nata montada y colocarlo en una manga pastelera y dejarla en el refrigerador.
  4. Desenrollar la masa brisa y con ayuda de un cortapastas en forma de estrella, formar unas 8. Hornearlas sobre el papel, pintadas con huevo batido, unos 6-8 minutos hasta que estén doradas.
  5. Dejarlas enfriar y rellenarlas con la mousse de chocolate blanco y espolvorearlas con cacao en el momento de servirlas.

Descubre todos los productos NESTLE en El Supermercado El Corte Inglés

Recuerda que también puedes descargarte nuestra Receta.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

estrellas-con-mousse-de-chocolate-blanco_1.jpg

Añádelo a tu cesta de la compra

NESTLE POSTRES CHOCOLATE BLANCO PARA REPOSTERÍA FÁCIL DE FUNDIR TABLETA 180 G.

Nuestra Sugerencia

Te sugerimos

28121
Estrella fugaz
/material/aptc/images/aptc/2164470/estrella-fugaz-1_0.jpg
/aptc/estrella-fugaz-1/
38123
Las alcachofas: propiedades y usos en la cocina
/material/contents/38123/1679912934_alcachofas.jpg
/aptc/las-alcachofas-propiedades-y-usos-en-la-cocina/
1679912934_alcachofas.jpg
Las alcachofas: propiedades y usos en la cocina
54995
Bimi, el brócoli mejorado que conquista a gastrónomos del mundo entero
/material/contents/54995/1740658500_Bimi.webp
/aptc/bimi-brocoli-conquista-gastronomos-mundo/
1740658500_Bimi.webp
Bimi, el brócoli mejorado que conquista a gastrónomos del mundo entero
46730
Lomo de cerdo duroc con salsa de oporto y moras
/material/contents/46730/1709926595_lomo-con-mora.jpg
/aptc/lomo-de-cerdo-duroc-con-salsa-de-oporto-y-moras/
1709926595_lomo-con-mora.jpg
Lomo de cerdo duroc con salsa de oporto y moras

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…