Chocolate NESTLÉ Postres Blanco (180 g)
Nata para montar (200 ml)
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Fundir el chocolate al baño María o al microondas según instrucciones en el interior del embalaje. Dejar enfriar ligeramente.
- Montar la nata. Mezclar la mitad de la nata con el chocolate, con delicadeza, hasta que quede una mezcla homogénea. Agregar el resto de la nata montada y colocarlo en una manga pastelera y dejarla en el refrigerador.
- Desenrollar la masa brisa y con ayuda de un cortapastas en forma de estrella, formar unas 8. Hornearlas sobre el papel, pintadas con huevo batido, unos 6-8 minutos hasta que estén doradas.
- Dejarlas enfriar y rellenarlas con la mousse de chocolate blanco y espolvorearlas con cacao en el momento de servirlas.
Descubre todos los productos NESTLE en El Supermercado El Corte Inglés
Recuerda que también puedes descargarte nuestra Receta.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.