Editoriales

Evitar el olor al cocinar sardinas

Para evitar que el olor de las sardinas se extienda, te aconsejamos que las pongas sobre papel de aluminio y les eches un poco de aceite y de sal. A continuación envuélvelas con el papel. Después colócalas en la sartén tal cual, con el papel y espera a que el paquete se infle por el efecto del fuego. Así el olor no se extiende nada.
evitar-el-olor-al-cocinar-sardinas_0.jpg
47253
Hummus de calabaza y garbanzos / Batido de frutos rojos con yogur
/material/contents/47253/1717779679_Hummusdecalabaza.webp
/aptc/hummus-de-calabaza-y-garbanzos-con-batido-de-frutos-rojos-con-yogur/
1717779679_Hummusdecalabaza.webp
Hummus de calabaza y garbanzos / Batido de frutos rojos con yogur
32038
Platos preparados, esta Navidad cocinamos por ti
/material/contents/32038/1732523757_comidaparallevarnavidadelcorteingles.jpg
/aptc/platos-preparados-cocinamos-para-ti-para-que-disfrutes-de-la-navidad/
1732523757_comidaparallevarnavidadelcorteingles.jpg
Platos preparados, esta Navidad cocinamos por ti
39029
Menú Semanal APTC del 10 al 16 julio
/material/contents/39029/1688483263_sandia.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-27-2023/
1688483263_sandia.jpg
Menú Semanal APTC del 10 al 16 julio

tick image

Habla ahora…