Editoriales

Trenza

Exquisitez danesa

Este mes te presentamos la última novedad en bollería que la Pastelería de El Corte Inglés te trae en exclusiva: la trenza danesa. Perfecta para compartir y disfrutar de un inolvidable momento gastronómico.
exquisitez-danesa_0.jpg

Este mes te presentamos la última novedad en bollería que la Pastelería de El Corte Inglés te trae en exclusiva: la trenza danesa. Perfecta para compartir y disfrutar de un inolvidable momento gastronómico.

La magia está en su interior

Descubre esta pieza de bollería que conquista a quien la prueba. ¿El secreto de su éxito? la exquisita masa danesa con mantequilla con la que está elaborada. Un laminado de la misma familia que el tradicional hojaldre y que resulta absolutamente deliciosa. Está elaborada con una fifi na base de crema de almendras aromatizada y se le añaden en la parte superior unos frutos secos tan saludables y suculentos como las tradicionales pasas, las nueces o las almendras en láminas. Para poner el punto final, la trenza es glaseada a la salida del horno con un fondant claro. Acompañada de una suave crema, unas frutas exóticas o una mermelada de frutas del bosque, podrás disfrutar de un contraste de sabores único. Por eso resulta el bollo perfecto para empezar el día y el dulce ideal para tomar a la hora del café en buena compañía.

27132
Wellington de calabaza y cebolla caramelizada
/material/contents/27132/1684232051_wellington-de-calabaza-y-cebolla-caramelizada-receta.jpg
/aptc/wellington-de-calabaza-y-cebolla-caramelizada-receta/
1684232051_wellington-de-calabaza-y-cebolla-caramelizada-receta.jpg
Wellington de calabaza y cebolla caramelizada
37492
Verdinas con pixín
/material/aptc/images/aptc/2344910/verdinas-con-pixin_0.jpg
/aptc/verdinas-con-pixin/
verdinas-con-pixin_0.jpg
Verdinas con pixín
30084
Vichyssoise de espárragos
/material/aptc/images/aptc/2314622/vichyssoise-de-esparragos_0.jpg
/aptc/vichyssoise-de-esparragos/
vichyssoise-de-esparragos_0.jpg
Vichyssoise de espárragos

tick image

Habla ahora…