Recetas

Receta

Fabada asturiana

fabada-asturiana_0.jpg
500 g de fabes
2 morcillas asturianas
2 chorizos asturianos
200 g de panceta fresca
200 g de lacón
2 dientes de ajo sin pelar
1 cucharada sopera de pimentón dulce
1 cebolla
100 ml de aceite de oliva
Una pizca de sal
Agua.
Ponemos en remojo las fabes junto con el compango la víspera, cubiertas de agua fría. Al día siguiente escurrimos el agua y llenamos con agua limpia cubriendo lo justo. Ponemos al fuego, damos un hervor y cocemos a fuego lento hasta que las fabes estén tiernas. Sacamos el compango según esté cocido. Para el sofrito: En una cacerola con un chorro de aceite de oliva doramos la cebolla junto con los ajos sin pelar, rehogamos con el pimentón. Añadimos unas fabes cocidas y un cacillo de caldo, trituramos e incorporamos al guiso para que espese.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27146
Para Halloween: Cake pops de momia
/material/contents/27146/1728919169_APTC-CAKE-POP-HALLOWEEN.jpg
/aptc/recetas-para-halloween-cake-pops-de-momia/
1728919169_APTC-CAKE-POP-HALLOWEEN.jpg
Para Halloween: Cake pops de momia
37703
Hoy cocina tradicional: Receta de caldo gallego
/material/aptc/recetas-rev/hoy-cocina-tradicional-receta-de-caldo-gallego.jpg
/aptc/hoy-cocina-tradicional-receta-de-caldo-gallego/
hoy-cocina-tradicional-receta-de-caldo-gallego.jpg
Hoy cocina tradicional: Receta de caldo gallego
27320
Samosas de pollo
/material/aptc/images/aptc/2103503/samosas-de-pollo_0.jpg
/aptc/samosas-de-pollo/
samosas-de-pollo_0.jpg
Samosas de pollo

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
1030 Kcal/pers, Alto en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

tick image

Habla ahora…