Recetas

Receta

Fabada

fabada_2.jpg
400 g de fabes
200 g de lacón
100 g de panceta fresca
200 g de morcilla asturiana
200 g de chorizo asturiano
1 hoja de laurel
1 cebolla pelada
2 dientes de ajo pelados
1 zanahoria pelada
Sal
Azafrán hebra
Aceite de oliva

La noche anterior ponemos las fabes cubiertas de agua fría, al día siguiente escurrimos el agua y cubrimos con agua limpia, llevamos a ebullición y desespumamos, incorporamos todo el compango junto con las verduras y el laurel. Dejamos cocer durante 2 horas aproximadamente a fuego lento, cuando la carne esté cocida sacamos, troceamos y reservamos. Sacamos las verduras y troceamos. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, doramos el ajo junto con la verdura, añadimos una porción de fabes cocidas y trituramos hasta conseguir una crema fina, incorporamos al guiso, añadimos el azafrán y la carne troceada, sazonamos, damos un hervor y apartamos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

32336
Bogavante
/material/aptc/recetas-rev/bogavante.jpg
/aptc/bogavante/
bogavante.jpg
Bogavante
27321
Muslos de codorniz agridulces
/material/aptc/images/aptc/2103514/muslos-de-codorniz-agridulces_0.jpg
/aptc/muslos-de-codorniz-agridulces/
muslos-de-codorniz-agridulces_0.jpg
Muslos de codorniz agridulces
33031
Lombarda con un acompañamiento muy dulce
/material/contents/33031/1738665524_lombardaconmanzana.jpg
/aptc/lombarda-salteada-con-manzana/
1738665524_lombardaconmanzana.jpg
Lombarda con un acompañamiento muy dulce

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
720 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

tick image

Habla ahora…