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Receta

Faisán relleno de setas y salsa de uvas

Faisán relleno de setas y salsa de uvas
1 faisán de 2 kg
700 g de uvas blancas
6 escalonias
3 dl de caldo de carne
2 dl de aceite
1 manojo de hierbas aromáticas
Sal
Pimienta
El relleno: 300 g de setas
Variadas 200 g de espinacas cocidas
100 g de almendras
1 cebolla picada
75 g de miga de pan
1/2 dl de leche
2 cuch
De aceite
2 cuch
De perejil rizado
Picado
Sal
Pimienta

Para hacer el relleno remojar la miga en la leche. Escurrir las espinacas y saltearlas a fuego vivo en 1 cuch. de aceite hasta que pierdan el agua. Escurrirlas y picarlas fino. Picar las setas. Calentar el aceite restante y rehogar la cebolla sin que coja color. Agregar las setas y saltearlas. Salpimentar. Mezclar la miga escurrida con las espinacas, las setas, lasalmendras picadas, el perejil, sal y pimienta. Limpiar el faisán, salpimentarlo y rellenarlo con el preparado anterior. Coserlo y bridarlo. Pelar las uvas y retirar las pepitas. Calentar el aceite y dorar el faisán. Incorporar las escalonias, peladas y en rodajas, y rehogar. Agregar el caldo, la mitad de las uvas, las hierbas, pimienta y sal. Tapar y cocer 70 minutos. Retirar el faisán y pasar la salsa por el pasapurés y el colador. Mezclar la salsa caliente con las uvas reservadas. Sacar el relleno al faisán, tricharlo y servir junto con la salsa.

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

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