Para la espuma de coco:
Templar una parte de la nata y añadirle la hoja de gelatina, previamente hidratada en agua fría. Mezclar con la leche de coco y meter en un sifón; cargar el sifón con dos cargas dejando reposar unas horas.
Para la yema de huevo:
Mezclar el agua y el alginato y dejar reposar.
Mezclar el agua y el azúcar y calentar hasta que casi llegue al punto de ebullición; volcar sobre la yema de huevo, batiendo enérgicamente, y volver a calentar hasta llevar el conjunto a 85 grados; retirar del fuego y triturar con el gluco; dejarlo reposar.
Colocar en el congelador en moldes de semiesfera. Introducir los moldes de semiesfera durante 3 minutos en el baño de alginato para que gelifique el exterior; pasarlos por otro baño de agua y reservar.
Emplatado
Colocar sobre un plato la espuma y colocar armoniosamente la yema de huevo encima, dando el efecto de que es un huevo frito.
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