Recetas

Receta

Fettuccine alla putanesca

300 g de fettucine
3 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de albahaca picada
6 tomates secos en conserva de aceite de loliva
1 lata de anchoas
3 dientes de ajo
400 ml de tomates picado en conserva
1 cucharadita de guindilla molida
100gr de aceitunas negras
2 cucharadas de alcaparras o de alcaparrones
Aceite de oliva

Picar los ajos y rehogarlos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, la albahaca y el perejil durante 30 segundos. Añadir los tomates secos picados, la guindilla y las anchoas picadas; dejar cocer suavemente cinco minutos. Añadir el tomate picado con su liquido y dejar cocer 10 minutos. Por último incorporar las aceitunas negras deshuesadas y las alcaparras. Si la salsa queda muy espesa, añadir un poco de agua caliente. Cocer la pasta en abundante agua con sal hasta que esé "al dente". Colar y mezclar con lo anterior.

 

null

27260
Bacalao ahumado, confitura de tomate y pesto
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-ahumado-confitura-de-tomate-y-pesto.jpg
/aptc/bacalao-ahumado-confitura-de-tomate-y-pesto/
bacalao-ahumado-confitura-de-tomate-y-pesto.jpg
Bacalao ahumado, confitura de tomate y pesto
27334
Hojaldre de crema quemada y fresones
/material/aptc/recetas-rev/hojaldre-de-crema-quemada-y-fresones.jpg
/aptc/hojaldre-de-crema-quemada-y-fresones/
hojaldre-de-crema-quemada-y-fresones.jpg
Hojaldre de crema quemada y fresones
46549
Semana del 29 de enero al 4 de febrero
/material/contents/46549/1706095273_menu-semanal-semana-5-2024-2.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-5-2024/
1706095273_menu-semanal-semana-5-2024-2.jpg
Semana del 29 de enero al 4 de febrero

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…