Preparación para las brochetas: Cortar el puerro en tacos de 2 cm, y blanquear dos min en agua caliente.
Poner en un palillo primero puerro y luego una gamba. Repetirlo hasta conseguir 3 brochetas. Reservar.
Preparación para la pasta: Hervir agua con sal y un chorrito de aceite y agregar los fetuccini. Precocer 2 minutos.
Preparación para la salsa: Poner en un cazo un chorrito de aceite de oliva y el ajo picado hasta que esté doradito. Echar el tomate, una cucharita de azúcar, sal y pimienta. Dejar cocer de 10 a 15 minutos y por último, agregar la guindilla picada
Disponer de la pasta sobre la cacerola y sobre esta las 3 brochetas y meter al microondas durante 1 minuto y medio.
Sacar del microondas y cubrir con salsa de tomate caliente.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…