Recetas

Receta

Fetuccini con brochetas de puerro y gamba y salsa de tomate picante

fetuccini-con-brochetas-de-puerro-y-gamba-y-salsa-de-tomate-picante_1.jpg
200 gr de fetuccini
1 puerro grande (solo la parte blanca)
6 gambas frescas peladas
6 palitos de brocheta
Sal
Pimienta
Hojas de perejil fresco para decorar
Para la Salsa: 1 bote de tomate frito
1 diente de ajo picado
2 guindillas
1 cucharada de azúcar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta.

Preparación para las brochetas: Cortar el puerro en tacos de 2 cm, y blanquear dos min en agua caliente.
Poner en un palillo primero puerro y luego una gamba. Repetirlo hasta conseguir 3 brochetas. Reservar.


Preparación para la pasta: Hervir agua con sal y un chorrito de aceite y agregar los fetuccini. Precocer 2 minutos.

Preparación para la salsa: Poner en un cazo un chorrito de aceite de oliva y el ajo picado hasta que esté doradito. Echar el tomate, una cucharita de azúcar, sal y pimienta. Dejar cocer de 10 a 15 minutos y por último, agregar la guindilla picada

Disponer de la pasta sobre la cacerola y sobre esta las 3 brochetas y meter al microondas durante 1 minuto y medio. 
Sacar del microondas y cubrir con salsa de tomate caliente.


Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

31655
Tarta mousse de chocolate
/material/aptc/recetas-rev/tarta-mousse-de-chocolate.jpg
/aptc/tarta-mousse-de-chocolate/
tarta-mousse-de-chocolate.jpg
Tarta mousse de chocolate
37560
Menú semanal - semana del 26 de septiembre al 2 de octubre
/material/aptc/images/aptc/2343702/menu-semanal-semana-39_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-39/
menu-semanal-semana-39_0.jpg
Menú semanal - semana del 26 de septiembre al 2 de octubre
27464
Tanqueray Flor de Sevilla Gin & Tonic con naranja y canela
/material/aptc/images/aptc/2252602/tanqueray-flor-de-sevilla-gin-&-tonic-con-naranja-y-canela_0.jpg
/aptc/tanqueray-flor-de-sevilla-gin-y-tonic-con-naranja-y-canela/
tanqueray-flor-de-sevilla-gin-&-tonic-con-naranja-y-canela_0.jpg
Tanqueray Flor de Sevilla Gin & Tonic con naranja y canela

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

tick image

Habla ahora…