Recetas

Receta

Fetuccini con gorgonzola y jamón ibérico sin gluten

Fetuccini con gorgonzola y jamón ibérico sin gluten
500 g de pasta fresca fettuccini (sin gluten)
2 tomates maduros pelados
Troceados
1 diente de ajo picado
2 hojas de albahaca fresca picada
2 cucharadas soperas de aceitunas negras en rodajas
 100 g de queso gorgonzola
50 g de jamón ibérico picado
Sal
Aceite de oliva.

Ponemos una olla con agua y sal al fuego, cuando esté hirviendo añadimos la pasta fresca, dejamos cocer durante 4 minutos, vertemos sobre un colador y reservamos.

Por otro lado ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva, añadimos el ajo junto con el tomate y la albahaca, dejamos rehogar durante 10 minutos, añadimos las aceitunas, el jamón y el queso y dejamos cocer 5 minutos más.

Vertemos la pasta y mezclamos durante 5 minutos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

47644
Arroz negro meloso con calamar
/material/contents/47644/1725014616_CapturadePantalla2024-08-30alas12.40.23.png
/aptc/arroz-negro-meloso-con-calamar/
Arroz negro meloso con calamar
Arroz negro meloso con calamar
37754
Muselina de pescado Wellington con salsa
/material/aptc/recetas-rev/muselina-de-pescado-wellington-con-salsa.jpg
/aptc/muselina-de-pescado-wellington-con-salsa/
Muselina de pescado Wellington con salsa
Muselina de pescado Wellington con salsa
47635
Semana del 2 al 8 de septiembre
/material/contents/47635/1724874256_Diseñosintítulo-2024-08-28T214406.951.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-36-2024/
Semana del 2 al 8 de septiembre
Semana del 2 al 8 de septiembre

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
Sin gluten, apto para celíacos

0 5 1
tick image

Habla ahora…