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Receta

Fiambre de ternera y salchichas

Fiambre de ternera y salchichas
500 g de carne de ternera
170 g de magro de cerdo
100 g de salchichas frescas
1 cebolla
2 huevos
60 g de pan rallado
1 cucharada de perejil
1 cucharada de hierbas picadas (tomillo
Orégano
Romero
1/2 paquetes de beicon en lonchas
Pimienta
Sal.

Disponer en un recipiente hondo la carne de ternera y el magro de cerdo picados. Agregar la cebolla pelada y rallada, el pan rallado, las Agregar a la preparación anterior la carne de cerdo, la cebolla, las zanahorias y los pimientos en cuadrados.


Mezclar y dejar macerar durante unos 30 minutos. Preparar las brochetas alternando los trozos de carne con los de zanahorias, pimientos y cebollas. Calentar una plancha a fuego vivo y asar las brochetas por todos los lados. Servirlas recién hechas con el resto de la marinada en un cuenco aparte como acompañamiento. hierbas aromáticas, el perejil picado y pimienta y sal al gusto. Remover bien. Incorporar los huevos batidos como para tortilla y mezclar muy bien.


Forrar un molde con las lonchas de beicon. Cubrir el fondo con una capa de carne picada. Repartir varias salchichas a lo largo y cubrir con más carne picada. Alternar varias capas y terminar con carne picada. Cocer en el horno precalentado a 180 ºC durante 60 minutos. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla. Una vez frío, cortarlo en lonchas y servir. Acompañar con la salsa en bol aparte.

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
6
Más información
622 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

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