Recetas

Receta

Fiambre de tres carnes

Fiambre de tres carnes
1 kg de lomo de cerdo
2 pechugas de pollo
100 g de jamón en taquitos
3 salchichas frescas
100 ml de jerez seco
1 trufa (opcional)
1 huevo
50 g de mantequilla
500 ml de leche
1 paquete de gelatina al Madeira.

Vaciar el lomo con un cuchillo de punta, introduciéndolo a lo largo, haciendo un círculo y dejando 1 cm de margen. Sacar la tira de carne obtenida y picarla junto con las salchichas, las pechugas de pollo y la trufa (si se utiliza). Añadir el huevo, el jamón y el jerez y mezclar bien. Introducir este relleno dentro del lomo y coser los extremos para que no se salga. Calentar la mantequilla en una cacerola y dorar el lomo. Regar con la leche, tapar y cocer a fuego lento 30 minutos. Sacar la carne y dejar enfriar. Servir el fiambre fileteado acompañado con una gelatina al Madeira (hecha según indique el envase) y una ensalada. Plus: en lugar de gelatina, puedes servir una salsa tártara. Mezcla mayonesa con pepinillos picados, alcaparras y cebolleta fresca. Añade una pizca de mostaza y remueve. 

Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de carnes. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

54583
Cocinar en casa besugo y rodaballo: los pescados preferidos de la Navidad
/material/contents/54583/1734442853_besugo0855webportada.webp
/aptc/besugo-y-rodaballo-los-pescados-preferidos-de-la-navidad/
Cocinar en casa besugo y rodaballo: los pescados preferidos de la Navidad
Cocinar en casa besugo y rodaballo: los pescados preferidos de la Navidad
27305
Sopa fría de pepino
/material/contents/27305/1681203264_sopa-fria-de-pepino.jpg
/aptc/sopa-fria-de-pepino/
Sopa fría de pepino
Sopa fría de pepino
27641
Alubias con almejas rapida
/material/aptc/recetas-rev/alubias-con-almejas-1.jpg
/aptc/alubias-con-almejas-1/
Alubias con almejas rapida
Alubias con almejas rapida

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

tick image

Habla ahora…