Recetas

Receta

Filete a la plancha con 3 guarniciones.

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4 Filetes de ternera
Guarnición de endibias a la plancha:
4 endibias
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal Maldon.
Guarnición de Cebollitas glaseadas:
800 g de cebollitas francesas
100 g de crema balsámica
50 g de mantequilla
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva
Sal Guarnición de salteado de maíz:
300 g de mini mazorcas de maíz cocidas en conserva
4 tomates deshidratados
1 ramillete de albahaca fresca
Aceite de oliva

Prepara el fielete a la planca a tu gusto.

Guarnición de endibias a la plancha:
Cortamos el tallo y desprendemos las primeras hojas de las endibias.
Las cortamos por la mitad. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, marcamos 2 minutos por cada lado, salpimentamos y servimos.

Guarnición de cebollitas glaseadas:
Cocemos 10 minutos las cebollitas sin pelar en una cacerola con agua y sal. Escurrimos y refrescamos en agua fría. Pelamos las cebollitas.Salteamos unos minutos en una sartén al fuego con aceite de oliva.
Salpimentamos, bajamos el fuego y añadimos la mantequilla con lacrema balsámica. Glaseamos unos minutos y servimos.

Guarnición de salteado de maíz:
Troceamos los tomates y picamos la albahaca. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y salteamosunos minutos los tomates junto a las mazorcas escurridas. Añadimos la albahaca como aderezo y retiramos del fuego. Servimos.

 

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Crema de espárragos con nueces

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
478 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Dificultad
Media

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