Prepara el fielete a la planca a tu gusto.
Guarnición de endibias a la plancha:
Cortamos el tallo y desprendemos las primeras hojas de las endibias.
Las cortamos por la mitad. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, marcamos 2 minutos por cada lado, salpimentamos y servimos.
Guarnición de cebollitas glaseadas:
Cocemos 10 minutos las cebollitas sin pelar en una cacerola con agua y sal. Escurrimos y refrescamos en agua fría. Pelamos las cebollitas.Salteamos unos minutos en una sartén al fuego con aceite de oliva.
Salpimentamos, bajamos el fuego y añadimos la mantequilla con lacrema balsámica. Glaseamos unos minutos y servimos.
Guarnición de salteado de maíz:
Troceamos los tomates y picamos la albahaca. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y salteamosunos minutos los tomates junto a las mazorcas escurridas. Añadimos la albahaca como aderezo y retiramos del fuego. Servimos.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
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