Recetas

Receta

Filete de ternera con patatas al queso afuega'l pitu

filete-de-ternera-con-patatas-al-queso-afuega-l-pitu_0.jpg
4 filetes de ternera (raza culón asturiano), sal Maldon, aceite de oliva, 4 patatas pequeñas, 1 diente de ajo picado, 1 lima exprimida, 150 g de harina, 100 g de queso afuega'l pitu, 50 g de carne de membrillo Santa Teresa, sal, aceite de oliva

Lavamos las patatas, las cubrimos de agua en un recipiente, sazonamos y llevamos a ebullición. Cocemos hasta
que queden tiernas, sacamos y enfriamos. Las cortamos en gajos y aliñamos con ajo picado y zumo de lima; dejamos macerar 15 minutos. Marcamos los fifi letes en aceite de oliva, colocamos en un plato y sazonamos con sal Maldon. Pasamos las patatas por harina, escurriendo el exceso, y freímos en abundante aceite de oliva hasta que queden
crujientes, colocamos junto a los filetes y les añadimos unos bastones de carne de membrillo. Rallamos el queso sobre las patatas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28205
Piña asada
/material/aptc/images/aptc/2326634/pina-asada_0.jpg
/aptc/pina-asada/
pina-asada_0.jpg
Piña asada
30672
Merluza a la lima
/material/aptc/recetas-rev/merluza-a-la-lima.jpg
/aptc/merluza-a-la-lima/
merluza-a-la-lima.jpg
Merluza a la lima
27810
Tortilla de butifarra
/material/aptc/recetas-rev/tortilla-de-butifarra.jpg
/aptc/tortilla-de-butifarra/
tortilla-de-butifarra.jpg
Tortilla de butifarra

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…