Recetas

Receta

Filetes de fletán con pimientos de Padrón

Filetes de fletán con pimientos de Padrón
8 filetes de fletán
500 g de tomates rojos maduros
200 g de pimientos de Padrón
3 cebolletas
50 ml de vino blanco
300 ml de aceite
 1 ramita de tomillo
1 cucharadita de sal en escamas
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
1 cucharadita de azúcar
Pimienta
Sal.

Escaldar los tomates durante 2 minutos. Refrescarlos, pelarlos, retirar las simientes y cortarlos en dados. Pelar y picar las cebolletas; rehogarlas en 1 cucharada de aceite caliente. Agregar los tomates y sazonar con azúcar, pimienta y sal. Saltearlos a fuego vivo (hasta que suelten toda su agua). Lavar los pimientos y secarlos. Calentar el aceite (reservar 4 cucharadas). Incorporar los pimientos y freírlos; primero a fuego suave y, en el último momento, antes de retirarlos, a fuego vivo. Escurrirlos y reservar. Salpimentar el fletán y sellarlo en 2 cucharadas de aceite durante 1 minuto por cada lado. Pasarlo a una fuente y rociarlo con el aceite restante y el vino. Cocer a 210 ºC de 4 a 5 minutos. Servir el fletán con el concasse de tomate y los pimientos fritos. Espolvorear el conjunto con la sal en escamas y los granos de pimienta ligeramente majados.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30125
Fideuá de sepia y gambas
/material/aptc/images/aptc/39205/fideua-de-sepia-y-gambas_0.jpg
/aptc/fideua-de-sepia-y-gambas/
Fideuá de sepia y gambas
Fideuá de sepia y gambas
27326
Parfait de chocolate
/material/aptc/images/aptc/2103882/parfait-de-chocolate_0.jpg
/aptc/parfait-de-chocolate/
Parfait de chocolate
Parfait de chocolate
30715
Canapés de queso de cabra y manzana
/material/aptc/recetas-rev/canapes-de-queso-de-cabra-y-manzana.jpg
/aptc/canapes-de-queso-de-cabra-y-manzana/
Canapés de queso de cabra y manzana
Canapés de queso de cabra y manzana

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Habla ahora…