Elaboramos primero el pisto, cortando la verdura en dados. En una cazuela con un chorro de aceite ponemos a pochar la cebolla y los pimientos, cuando estén listos incorporamos el calabacín y la berenjena y rehogamos. Incorporamos el tomate y cocemos durante 5 minutos. Sazonamos y añadimos una pizca de azúcar. Reservamos. Picamos el apio y el surimi muy fi nos, mezclamos con la mayonesa y reservamos.
Después, sazonamos los filetes, los enrollamos y pinchamos con un palillo. Los colocamos en el horno con un chorro de aceite y los introducimos a máxima potencia durante 3 minutos.
Los sacamos, salseamos con la mayonesa y volvemos a introducir en el horno para gratinarlos hasta que queden dorados. Al servirlos, los colocamos en una cama de pisto.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…