Editoriales

Filetes de lomo de novillo argentino de fama

APTC Filetes de lomo de novillo argentino. Si existe una carne en el mundo con una fama más que merecida, es la Argentina. Los que la prueban quedan prendados de su incomparable sabor y de lo tierna que resulta.
1680094238_filete-de-lomo.jpg

 Si existe una carne en el mundo con una fama más que merecida, es la Argentina. Los que la prueban quedan prendados de su incomparable sabor y de lo tierna que resulta. Con un color que va del púrpura al rojo cereza, su consistencia firme al tacto y su nivel de grasa, muy moderado, las distinguen notablemente de otras variedades.

32353
Coquelet y picantón de corral. Son todo un capricho
/material/aptc/recetas-rev/coquelet-y-picanton-de-corral-son-todo-un-capricho.jpg
/aptc/coquelet-y-picanton-de-corral-son-todo-un-capricho/
coquelet-y-picanton-de-corral-son-todo-un-capricho.jpg
Coquelet y picantón de corral. Son todo un capricho
46819
Bacalao congelado: ventajas de comprarlo y 5 recetas con él
/material/contents/46819/1711472881_BACALAO.jpg
/aptc/bacalao-congelado-ventajas-de-comprarlo-y-5-recetas-con-el/
1711472881_BACALAO.jpg
Bacalao congelado: ventajas de comprarlo y 5 recetas con él
32246
Carne de la finca, la carne de la felicidad
/material/contents/32246/1680093710_carne-de-la-finca.jpg
/aptc/carne-de-la-finca-la-carne-de-la-felicidad/
1680093710_carne-de-la-finca.jpg
Carne de la finca, la carne de la felicidad

tick image

Habla ahora…