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Receta

Filetes de Ternasco de Aragón, calabacín y queso fresco

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12 Filetes finos de pierna sin hueso de Ternasco de Aragón IGP
1 Calabacín
200 gr Nueces
0
5 kg Queso fresco Villacorona “C” Calidad Alial
300 ml Aceite de Oliva Virgen Extra
100 ml de Vinagre de Módena
Sal fina 

Preparar la vinagreta mezclando aceite de oliva, vinagre de Módena, sal y nueces rotas a cuchillo.

Cortar láminas finas de queso y calabacín y reservar.

Hacer filetes a la plancha, 1 minuto por cada lado.

Después, montar el milhojas en el plato: 2 capas de cada (carne- calabacín- queso, carne- calabacín- queso).

Por último, salsear con la vinagreta. 

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Patatas encapotadas
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Patatas encapotadas
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Cigalas con alioli
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Cigalas con alioli
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Redonditos de ternera en hojaldre

Raciones
4

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