Recetas

Receta

Filetes gratinados a la italiana

filetes-gratinados-a-la-italiana_0.jpg
4 filetes de 1º A
4 lonchas de jamón serrano
1 cuña pequeña de queso Taleggio
6 hojas de salvia
Sal
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva

En una sartén al fuego con aceite de oliva, marcamos vuelta y vuelta los filetes, salpimentamos y colocamos en una placa para horno.

Espolvoreamos con la salvia picada, colocamos las lonchas de jamón y cubrimos con varias láminas finas de queso. Introducimos en el grill precalentado hasta que gratine.

Este plato lo podemos acompañar de guarnición con pasta.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27681
MasterChef 2: Pimientos de piquillo rellenos de sobras de lubina al horno con patatas y cebolla
/material/aptc/recetas-rev/pimientos-de-piquillo-rellenos-de-sobras-de-lubina-al-horno-con-patatas-y-cebolla_0.jpg
/aptc/pimientos-de-piquillo-rellenos-de-sobras-de-lubina-al-horno-con-patatas-y-cebolla/
pimientos-de-piquillo-rellenos-de-sobras-de-lubina-al-horno-con-patatas-y-cebolla_0.jpg
MasterChef 2: Pimientos de piquillo rellenos de sobras de lubina al horno con patatas y cebolla
38120
Gruesa, marina, en escamas, del Himalaya... ¿Cómo utilizar los diferentes tipos de sal?
/material/aptc/images/aptc/2231275/gruesa-marina-en-escamas-del-himalaya-como-utilizar-los-diferentes-tipos-de-sal_0.jpg
/aptc/gruesa-marina-en-escamas-del-himalaya-como-utilizar-los-diferentes-tipos-de-sal/
gruesa-marina-en-escamas-del-himalaya-como-utilizar-los-diferentes-tipos-de-sal_0.jpg
Gruesa, marina, en escamas, del Himalaya... ¿Cómo utilizar los diferentes tipos de sal?
39623
Menú Semanal APTC del 18 al 24 de septiembre
/material/contents/39623/1694682309_moras.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-37-2023/
1694682309_moras.jpg
Menú Semanal APTC del 18 al 24 de septiembre

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…