Recetas

Receta

Fingers de pavo al maíz

fingers-de-pavo-al-maiz_0.jpg
2 pechugas de pavo
2 dientes de ajo picado
½ cucharadita de tomillo seco
½ cucharadita de romero seco
1 cucharadita de perejil fresco picado
1 limón exprimido
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta blanca molida
2 huevos batidos
200 g de harina
200 g de pan rallado
200 g de kikos de maíz
Aceite de oliva
1 pizca de curry en polvo
250 g de mahonesa
30 g de mostaza a la antigua
100 g de aguacate

Cortamos las pechugas en bastones, las ponemos en un recipiente junto con el ajo picado, el tomillo, el romero, el perejil y el zumo de limón, salpimentamos y dejamos macerar durante 30 minutos. Trituramos los kikos hasta conseguir un polvo fino y lo mezclamos con el pan rallado. Pasamos los bastones de pavo por harina, huevo batido y la mezcla de pan rallado y kikos. Freímos en abundante aceite de oliva hasta que queden crujientes. Para la salsa mezclamos la mayonesa, la mostaza, el curry y el aguacate y trituramos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37507
Solomillo de añojo en costra de hierbas y salsa al queso
/material/aptc/images/aptc/2347518/solomillo-de-anojo-en-costra-de-hierbas-y-salsa-al-queso_0.jpg
/aptc/solomillo-de-anojo-en-costra-de-hierbas-y-salsa-al-queso/
solomillo-de-anojo-en-costra-de-hierbas-y-salsa-al-queso_0.jpg
Solomillo de añojo en costra de hierbas y salsa al queso
29323
Bacalao skrei al txacoli
/material/contents/29323/1680179806_bacalao-skrei-al-txacoli.jpg
/aptc/bacalao-skrei-al-txacoli/
1680179806_bacalao-skrei-al-txacoli.jpg
Bacalao skrei al txacoli
28037
Ensalada de judías con perdiz
/material/aptc/recetas-rev/de-judias-con-perdiz.jpg
/aptc/de-judias-con-perdiz/
de-judias-con-perdiz.jpg
Ensalada de judías con perdiz

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…