Horneamos las bananas enteras con piel a 200ºC durante 20 minutos. Retiramos las bananas y las ponemos en un vaso de batidora con la leche , los huevos, la ralladura de limón, la semilla de vainilla (reservando siempre la vaina para secar y hacer el azúcar de vainilla), un toque de canela en polvoy el dulce de leche. Trituramos todo bien. Por otro lado, ponemos la miel a calentar en un cazo y dejamos caramelizar. Echamos en el molde y dejamos enfriar un poco. Vertemos la mezcla triturada anteriormente dentro del molde y horneamos a 180ºC durante 40 minutos con el molde al baño María dentro del horno. Luego, sacamos el flan del horno, dejamos enfriar y desmoldamos. Por otro lado, montamos la nata con el azúcar avainillado. Luego, añadimos el chocolate blanco fundido, impidiendo que se caliente demasiado, solo que esté deshecho. Mezclamos de forma envolvente y añadimos el coco en polvo. Introducimos en una manga pastelera y reservamos en frío para decorar el flan. Por último, cortamos unas láminas de banana y le añadimos unas gotas de zumo de limón para que no se oxiden.
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