Recetas

Receta

Flan de calabaza y merengue

flan-de-calabaza-y-merengue_0.jpg
 400 g de calabaza
5 huevos
1
5 dl de leche
1 cucharadita de jengibre molido
1/2 cucharadita de canela molida
60 g de azúcar moreno
60 g de miel< /p>

Precalentar el horno a 180 ºC. Poner un cazo al fuego con la calabaza pelada y en dados. Mantener unos 10 minutos hasta que la calabaza se ablande. Retirar del fuego y escurrir. Separar 3 yemas de las claras y reservar.Poner en un bol la calabaza,el jengibre, la canela,las 3 yemas más 2 huevos enteros, la leche y 60 g de miel.Batir con la batidora y repartir la mezcla en tarros de cristal.Cuajar al baño María durante 20 minutos en el horno.Poner en un bol las 3 claras de huevo y el azúcar moreno. Batir hasta formar un merengue frme. Repartir el merengue en los tarros ya horneados y volver a meter al hornohasta que el merengue empiece a coger color. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

46331
¿Cómo aprovechar la carne dura?
/material/contents/46331/1702456194_como-aprovechar-la-carne-dura_0.jpeg
/aptc/como-aprovechar-la-carne-dura/
1702456194_como-aprovechar-la-carne-dura_0.jpeg
¿Cómo aprovechar la carne dura?
32120
Dulces para Halloween
/material/contents/32120/1680092894_dulces-de-halloween.jpg
/aptc/dulces-para-halloween/
1680092894_dulces-de-halloween.jpg
Dulces para Halloween
47211
Gana con Frial
/material/contents/47211/1717597486_Imagenfinal720x770.jpg
/aptc/promociones/sorteo-frial/
1717597486_Imagenfinal720x770.jpg
Gana con Frial

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…