Precalentar el horno a 180 ºC. Poner un cazo al fuego con la calabaza pelada y en dados. Mantener unos 10 minutos hasta que la calabaza se ablande. Retirar del fuego y escurrir. Separar 3 yemas de las claras y reservar.Poner en un bol la calabaza,el jengibre, la canela,las 3 yemas más 2 huevos enteros, la leche y 60 g de miel.Batir con la batidora y repartir la mezcla en tarros de cristal.Cuajar al baño María durante 20 minutos en el horno.Poner en un bol las 3 claras de huevo y el azúcar moreno. Batir hasta formar un merengue frme. Repartir el merengue en los tarros ya horneados y volver a meter al hornohasta que el merengue empiece a coger color.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…