Calentamos en una sartén el azúcar, sin remover, hasta que tengamos un caramelo rubio, ponemos una base de caramelo en cada flanera y dejamos enfriar. Deshojamos y escaldamos las hojas de albahaca en una olla de agua hirviendo durante unos segundos, las escurrimos e introducimos en un baño de agua con hielo para cortar la cocción y mantener así toda la clorofila. Una vez frías, las escurrimos y secamos bien. Exprimimos 3 clementinas y trituramos con la albahaca escaldada, agregamos los huevos, la nata y la miel. Mezclamos y colamos antes de llenar las flaneras. Disponemos las flaneras en una bandeja al baño María, cubriendo de agua hasta la mitad. Introducimos en el horno a 180 grados durante 25-30 min. Mientras tanto, preparamos la salsa de chocolate. Calentamos la nata de la salsa en un cazo al fuego y cuando hierba la vertemos encima del chocolate blanco, en un bol. Rallamos la piel de una lima en la mezcla y removemos bien hasta homogenizar la mezcla. Reservamos en la nevera tapado con un papel film a contacto para que no haga piel en la superficie hasta que esté bien frío. Desmoldamos los flanes y colocamos uno en el centro del plato y disponemos un poco de salsa de chocolate alrededor del flan. Terminamos el plato colocando una hojita de albahaca encima del flan y un gajo de clementina.
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