Recetas

Receta

Flan de elote con dulce de leche

flan-de-elote-con-dulce-de-leche_0.jpg
1/2 taza de leche
1/2 lata de leche condensada
1 huevo entero
1 yema de huevo
1/2 vaina de vainilla
1/2 taza de granos de maíz (elotes)
4 cucharadas de dulce de leche.

Poner en el vaso de la batidora la leche, la leche condensada, el huevo, la yema, el maíz y la pulpa de vainilla (abrir la vaina a lo largo y retirar la pulpa raspando con un cuchillo). Triturar todo el conjunto y verter la mezcla en los moldes. Verter en cada uno, una cucharada de dulce de leche. Cocer al baño María a 180ºC durante aproximadamente 70 minutos o hasta que estén bien cuajados. Dejar enfriar por completo antes de servir.

null

29355
Caracoles a la madrileña
/material/aptc/recetas-rev/caracoles-a-la-madrilena.jpg
/aptc/caracoles-a-la-madrilena/
caracoles-a-la-madrilena.jpg
Caracoles a la madrileña
30633
Zamburiñas gratinadas
/material/aptc/recetas-rev/zamburinas-gratinadas.jpg
/aptc/zamburinas-gratinadas/
zamburinas-gratinadas.jpg
Zamburiñas gratinadas
29983
Ensalada de zanahoria y dátiles
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-zanahoria-y-datiles.jpg
/aptc/ensalada-de-zanahoria-y-datiles/
ensalada-de-zanahoria-y-datiles.jpg
Ensalada de zanahoria y dátiles

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

tick image

Habla ahora…