Recetas

Receta

Flan de Torta del Casar

Flan de Torta del Casar
1 Torta del Casar
5 huevos
150 ml de nata. 

Cortar la tapa superior del queso y retirarla. Sacar el queso con una cuchara y ponerlo en el vaso de la batidora. Añadir la nata y batir. Agregar los huevos y continuar batiendo hasta conseguir una masa cremosa. Verter en un molde previamente engrasado y cocer al baño maría, durante 50 minutos, en el horno precalentado a 180 ºC. Comprobar la cocción pinchando el centro con una aguja (debe salir limpia). Tapar con papel de aluminio cuando la superficie empiece a dorarse. Sacar del horno y dejar enfriar. Desmoldar y acompañar con unas tostas de pan con pasas y una ensalada verde.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29369
Ensalada templada de pulpo
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-templada-de-pulpo.jpg
/aptc/ensalada-templada-de-pulpo/
Ensalada templada de pulpo
Ensalada templada de pulpo
27759
Batido de arándanos y semillas de chía
/material/aptc/recetas-rev/batido-de-arandanos-y-semillas-de-chia.jpg
/aptc/batido-de-arandanos-y-semillas-de-chia/
Batido de arándanos y semillas de chía
Batido de arándanos y semillas de chía
29014
Dorada al horno con salsa de trufa
/material/aptc/recetas-rev/dorada-al-horno-con-salsa-de-trufa.jpg
/aptc/dorada-al-horno-con-salsa-de-trufa/
Dorada al horno con salsa de trufa
Dorada al horno con salsa de trufa

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Habla ahora…