Hacer zumo de media naranja. Pelar los mangos y quitarles la semilla. Cortar, ponerlos en el vaso de la batidora y triturar. Poner un cazo al fuego con el puré de mango y la gelatina en polvo disuelta en el zumo de naranja. Dejar al fuego y retirar antes de que empiece a hervir. Repartir en 4 moldes individuales. Dejar cuajar en la nevera.
Poner en un bol la nata y montar con varillas. Poner en el vaso de la batidora el queso crema con 1 cucharada de azúcar. Disolver 1 sobre de gelatina en polvo en 0,5 dl de leche fría. Poner un cazo al fuego con el queso y la leche y retirar antes de que hierva. Dejar enfriar y mezclar con la nata montada. Repartir la mezcla en los moldes con el puré de mango y meter de nuevo a la nevera.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…