Recetas

Receta

Flanes tricolor saludables

flanes-tricolor-1_0.jpg
200 g de queso crema
2 mangos
2 sobres de  gelatina en polvo
 2 kiwis
2 cucharadas  de azúcar
2 dl de nata para montar
 0
5 dl de leche
1/2 naranja
Menta fresca  

Hacer zumo de media naranja. Pelar los mangos y quitarles la semilla. Cortar, ponerlos en el vaso de la batidora y triturar. Poner un cazo al fuego con el puré de mango y la gelatina en polvo disuelta en el zumo de naranja. Dejar al fuego y retirar antes de que empiece a hervir. Repartir en 4 moldes individuales. Dejar cuajar en la nevera.

Poner en un bol la nata y montar con varillas. Poner en el vaso de la batidora el queso crema con 1 cucharada de azúcar. Disolver 1 sobre de gelatina en polvo en 0,5 dl de leche fría. Poner un cazo al fuego con el queso y la leche y retirar antes de que hierva. Dejar enfriar y mezclar con la nata montada. Repartir la mezcla en los moldes con el puré de mango y meter de nuevo a la nevera.  

Pelar y cortar 4 rodajas muy fnas de kiwi. Triturar el resto de kiwi con 4 hojas de menta y 1 cucharadita de azúcar. Desmoldar una vez haya cuajado la crema de queso y servir sobre una cucharada de puré de kiwi. Decorar con las rodajas de kiwi.  
 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

32336
Bogavante
/material/aptc/recetas-rev/bogavante.jpg
/aptc/bogavante/
bogavante.jpg
Bogavante
33224
Ríndete al sabor del tomate más exclusivo: Amela
/material/aptc/recetas-rev/rindete-al-sabor-del-tomate-mas-exclusivo-amela.jpg
/aptc/rindete-al-sabor-del-tomate-mas-exclusivo-amela/
rindete-al-sabor-del-tomate-mas-exclusivo-amela.jpg
Ríndete al sabor del tomate más exclusivo: Amela
28531
Lomo de ternera asado con setas de otoño
/material/aptc/recetas-rev/lomo-de-ternera-asado-con-setas-de-otono.jpg
/aptc/lomo-de-ternera-asado-con-setas-de-otono/
lomo-de-ternera-asado-con-setas-de-otono.jpg
Lomo de ternera asado con setas de otoño

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
190 Kcal

tick image

Habla ahora…