Recetas

Receta

Flat bread de aceite de oliva, higos y avellanas

flat-bread-de-aceite-de-oliva-higos-y-avellanas_0.jpg
150 ml de agua tibia
25 g de levadura fresca de panadero
50 ml de aceite Castillo de Canena
300 g de harina
1 cucharadita de sal
30 g de avellanas
2-3 higos. 

Picar las avellanas en trozos más o menos gruesos y cortar los higos en láminas finas. Mezclar el agua tibia con la levadura y el aceite (la levadura ha de quedar bien disuelta) Incorporar la harina y la sal. Ir mezclando para formar un bollo que no se pegue a las manos. Dejar descansar la masa hasta que doble su volumen. Incorporar las avellanas a la masa y dividir en cuatro piezas. Estirarlas dándoles la forma deseada e insertar las láminas de higos en la superficie. Echar un hilo de aceite por encima y hornear a 200 ºC hasta que estén dorados. Retirar y servir.

null

28134
Roast Beef de tapilla de Angus con salsa de café de Paris
/material/aptc/recetas-rev/roast-beef-de-tapilla-de-angus-con-salsa-de-cafe-de-paris.jpg
/aptc/roast-beef-de-tapilla-de-angus-con-salsa-de-cafe-de-paris/
roast-beef-de-tapilla-de-angus-con-salsa-de-cafe-de-paris.jpg
Roast Beef de tapilla de Angus con salsa de café de Paris
33224
Ríndete al sabor del tomate más exclusivo: Amela
/material/aptc/recetas-rev/rindete-al-sabor-del-tomate-mas-exclusivo-amela.jpg
/aptc/rindete-al-sabor-del-tomate-mas-exclusivo-amela/
rindete-al-sabor-del-tomate-mas-exclusivo-amela.jpg
Ríndete al sabor del tomate más exclusivo: Amela
40937
Menú Semanal APTC del 20 al 26 de noviembre
/material/contents/40937/1700044782_shutterstock_1833151876.png
/aptc/menu-semanal-semana-46-2023/
1700044782_shutterstock_1833151876.png
Menú Semanal APTC del 20 al 26 de noviembre

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

tick image

Habla ahora…