Tamizar la harina y mezclar con las avellanas molidas, la mantequilla en trozos y el azúcar avainillado. Amasar con las manos hasta formar una masa firme. Darle forma de bola, envolver con papel transparente y dejar reposar en la nevera durante 1 hora. Volver a amasar la preparación y estirarla con un rodillo sobre una encimera enharinada hasta lograr un grosor de 2 mm aproximadamente. Con un cortapastas con ondas, recortar las galletas. En el centro de la mitad de ellas, hacer un hueco.
Poner todas las piezas sobre papel vegetal y hornear durante 10 minutos a 180 ºC, hasta que empiecen a dorarse. Sacar y dejar que se enfríen sobre una rejilla. Untar la mitad de las galletas sin orificio con jalea de membrillo y la otra mitad con confitura de melocotón.
Taparlas con las galletas horadadas y espolvorearlas con azúcar glas.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…