Recetas

Receta

Foie a la sartén con huevo escalfado y aceite Elfos de trufa blanca

foie-a-la-sarten-con-huevo-escalfado-y-aceite-elfos-de-trufa-blanca_0.jpg
4 huevos
150 g de algas de tipo Salicornia
150 g de setas de temporada
4 medallones de foie de 75 g cada uno
4 cucharadas de aceite de trufa blanca
Sal
Pimienta.

Escalfar los huevos: Cascar los huevos en un cazo con agua hirviendo, teniendo cuidado de no romper las yemas, y dejarlos cocer durante tres o cuatro minutos aproximadamente (hacerlos preferiblemente en tandas de a dos).

En una sartén, saltear las algas Salicornia junto con las setas; una vez que empiecen a dorarse, retirar y reservar. En otra sartén muy caliente, sin aceite pero con una pizca de sal, freír el foie hasta que esté bien hecho.

Para montar el plato, preparar un nido con el salteado de setas y Salicornia, colocar el foie en el centro y coronar con un huevo escalfado por plato. Acabar con una pizca de sal, pimienta negra recién molida y una cucharada de aceite de trufa blanca.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37515
Mousse de papaya y chocolate blanco
/material/contents/37515/1678817043_1678811687_mousse-de-papaya-y-chocolate-blanco_0.jpg
/aptc/mousse-de-papaya-y-chocolate-blanco/
1678817043_1678811687_mousse-de-papaya-y-chocolate-blanco_0.jpg
Mousse de papaya y chocolate blanco
37457
Fantasmas de pan lavash y jamón
/material/aptc/images/aptc/2344982/fantasmas-de-pan-lavash-y-jamon_0.jpg
/aptc/fantasmas-de-pan-lavash-y-jamon/
fantasmas-de-pan-lavash-y-jamon_0.jpg
Fantasmas de pan lavash y jamón
37759
Helado cremoso de piña y coco
/material/aptc/recetas-rev/helado-cremoso-de-pina-y-coco.jpg
/aptc/helado-cremoso-de-pina-y-coco/
helado-cremoso-de-pina-y-coco.jpg
Helado cremoso de piña y coco

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
828 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

tick image

Habla ahora…