180g Chocolate Nestlé postres intenso
1 ramita de jengibre fresco
- Crema: Pelar la ramita de jengibre, trocearla y hervir con nata 5 minutos.
- Mezclar las yemas con azúcar y añadir a la nata; cocer a fuego suave hasta que la crema espese. Colarla y dejar enfriar.
- Fondant: Fundir chocolate troceado con la mantequilla. Batir yemas y huevos con azúcar, añadir el chocolate fundido y harina pasada por un tamiz y remover con cuidado.
- Verterlo en unos moldes de flan untados con mantequilla y enharinados y cocer en el horno, a 180ºC, 8-10 min.
Descubre todos los productos NESTLE en El Supermercado El Corte Inglés
Recuerda que también puedes descargarte nuestra Receta.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.