Recetas

Receta

Fondue de carne con papas arrugás y salsa agridulce

Fondue de carne con papas arrugás y salsa agridulce
800 g de carne de añojo especial fondue
1/2 L de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Pimienta blanca molida (opcional)
500 g de patatas pequeñas
250 g de sal gorda
4 tomates de rama
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
3 cucharadas soperas de crema
Vinagre balsámico
Sal
Pimienta negra molida
3 granos de cardamomo

Lavamos muy bien las patatas, las ponemos en una cacerola con la sal y las cubrimos de agua. Las dejamos cocer tapadas a fuego vivo hasta que queden tiernas, escurrimos el agua y reservamos con el fuego apagado y tapadas, durante 10 minutos aproximadamente, moviendo de vez en cuando hasta que queden secas y "arrugás". Para elaborar la salsa ponemos una cacerola con un chorro de aceite de oliva, pochamos durante 20 minutos el tomate, la cebolla y el pimiento troceado, sazonamos y añadimos la pimienta negra y el cardamomo.

Al finalizar la cocción incorporamos la crema de vinagre balsámico. Trituramos y colamos. Llenamos la cubeta de la fondue con el aceite de oliva y la hoja de laurel, encendemos el fuego y calentamos.

Con unas brochetas pinchamos la carne, salpimentamos y freímos en el aceite al gusto. Acompañamos con la salsa y las patatas "arrugás".

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

47157
Frutos secos: el complemento perfecto para una dieta saludable
/material/contents/47157/1716349903_Frutossecos.jpg
/aptc/frutos-secos-el-complemento-perfecto-para-una-dieta-saludable/
Frutos secos: el complemento perfecto para una dieta saludable
Frutos secos: el complemento perfecto para una dieta saludable
29635
MasterChef 9: The new lemon pavlova
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-9-the-new-lemon-pavlova.jpg
/aptc/masterchef-9-the-new-lemon-pavlova/
MasterChef 9: The new lemon pavlova
MasterChef 9: The new lemon pavlova
37419
Carrilleras de cerdo en olla a presión
/material/aptc/images/aptc/2343339/carrilleras-de-cerdo-en-olla-a-presion_0.jpg
/aptc/carrilleras-de-cerdo-en-olla-a-presion/
Carrilleras de cerdo en olla a presión
Carrilleras de cerdo en olla a presión

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
522 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,

Habla ahora…