Recetas

Receta

Fondue de queso al curry

fondue-de-queso-al-curry_0.jpg
200 g de queso curado
200 g de queso de oveja
200 g de queso de cabra
200 ml de nata culinaria
1 pizca de curry
Guarnición: 1 zanahoria
1 tallo de apio
2 endibias
1 paquete de tomates cherry

Ponemos todas las variedades de quesos troceados junto con la nata en un recipiente al fuego. Cuando se funda todo el queso añadimos el curry y vertemos sobre el recipiente de la fondue.

Pelamos y cortamos las verduras en trozos y con la ayuda de las brochetas las vamos pinchando, mojando en el queso.

Si no se tiene fondue, se puede verter la salsa de queso en un recipiente manteniéndolo caliente.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30715
Canapés de queso de cabra y manzana
/material/aptc/recetas-rev/canapes-de-queso-de-cabra-y-manzana.jpg
/aptc/canapes-de-queso-de-cabra-y-manzana/
canapes-de-queso-de-cabra-y-manzana.jpg
Canapés de queso de cabra y manzana
32480
Aperitivos y entrantes lo mejor para el principio
/material/aptc/recetas-rev/aperitivos-y-entrantes-lo-mejor-para-el-principio.jpg
/aptc/aperitivos-y-entrantes-lo-mejor-para-el-principio/
aperitivos-y-entrantes-lo-mejor-para-el-principio.jpg
Aperitivos y entrantes lo mejor para el principio
27382
Pollo al cava exprés
/material/aptc/recetas-rev/pollo-al-cava-expres.jpg
/aptc/pollo-al-cava-expres/
pollo-al-cava-expres.jpg
Pollo al cava exprés

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…