Editoriales

Fresón de Huelva. Rojo objeto de deseo.

De carne jugosa, textura aterciopelada y aroma característico, el fresón de la Frutería del Supermercado de El Corte Inglés es el resultado de una cuidada selección manual   en los campos españoles.
freson-de-huelva-rojo-objeto-de-deseo_0.jpg

De carne jugosa, textura aterciopelada y aroma característico, el fresón de la Frutería del Supermercado de El Corte Inglés es el resultado de una cuidada selección manual  en los campos españoles.

 Jugoso y aromático

 Los campos de Huelva, ahora en plena producción, y de Castilla León entrado el verano son los productores principales de esta perfumada y carnosa fruta. Para conseguir los altos estándares de calidad que exige tu Supermercado de confianza, el fresón se recoge manualmente a primera hora de la mañana (manteniendo así todas sus propiedades), se realiza una selección de las mejores piezas y se transportan desde el campo hacia las fruterías del Supermercado de El Corte Inglés en camiones frigoríficos.

 De esta manera, encontrarás solamente los fresones de mayor calidad, con un característico aroma y jugosidad. Esta fruta, además de ser saludable, permite experimentar con platos que combinen lo dulce y lo salado, siendo así que no solamente se presta a postres sino que marida, por su dulzura y punto justo de acidez, con ensaladas o en forma de compota en platos de caza.

 

 

 

46325
¿Cómo conseguir natillas espesas?
/material/contents/46325/1702453957_como-conseguir-natillas-espesas_0.jpeg
/aptc/como-conseguir-natillas-espesas/
1702453957_como-conseguir-natillas-espesas_0.jpeg
¿Cómo conseguir natillas espesas?
31655
Tarta mousse de chocolate
/material/aptc/recetas-rev/tarta-mousse-de-chocolate.jpg
/aptc/tarta-mousse-de-chocolate/
tarta-mousse-de-chocolate.jpg
Tarta mousse de chocolate
29791
Tataki de atún, dashi y escabeche
/material/aptc/recetas-rev/tataki-de-atun-dashi-y-escabeche.jpg
/aptc/tataki-de-atun-dashi-y-escabeche/
tataki-de-atun-dashi-y-escabeche.jpg
Tataki de atún, dashi y escabeche

tick image

Habla ahora…