Recetas

Receta

Fritatta de rábanos

fritatta-de-rabanos_0.jpg
4 huevos de clase (o tamaño) L
1 manojo de  grelos frescos
6 rabanitos de buen tamaño
 1/2 cebolla roja
5 cucharadas de nata líquida para cocinar
1 pimiento rojo
Aceite de oliva
 sal
Pimienta

Poner una olla al fuego con agua, un poco de sal y los grelos, dejar cociendo 4 o 5 minutos. Retirar y escurrir bien los grelos. Reservar.

Pelar y cortar la cebolla en rodajas. Lavar y cortar los rábanos en rodajas. Limpiar y cortar el pimiento en tiras fnas. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y las verduras. Saltear un par de minutos a fuego vivo. Los rábanos deberán estar todavía crujientes.    

Batir los huevos, salpimentar y añadir la nata, el queso feta desmenuzado y las verduras de la sartén. Poner una sartén limpia al fuego con una cucharada de aceite de oliva. Añadir la mezcla de huevo y verduras y dejar a fuego medio hasta que se cuajen los huevos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

47144
Los helados más apetecibles del verano
/material/contents/47144/1716217891_Helados.jpg
/aptc/los-helados-mas-apetecibles-del-verano/
1716217891_Helados.jpg
Los helados más apetecibles del verano
54511
Peras escalfadas con crema de turrón
/material/contents/54511/1733825209_perasescalfadasconcrematurron.jpg
/aptc/peras-escalfadas-con-crema-de-turron/
1733825209_perasescalfadasconcrematurron.jpg
Peras escalfadas con crema de turrón
27518
Gazpacho de sandía fresco
/material/aptc/recetas-rev/gazpacho-de-sandia-por-marta-verona.jpg
/aptc/gazpacho-de-sandia-fresco/
gazpacho-de-sandia-por-marta-verona.jpg
Gazpacho de sandía fresco

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
240 Kcal

tick image

Habla ahora…