Poner una olla al fuego con agua, un poco de sal y los grelos, dejar cociendo 4 o 5 minutos. Retirar y escurrir bien los grelos. Reservar.
Pelar y cortar la cebolla en rodajas. Lavar y cortar los rábanos en rodajas. Limpiar y cortar el pimiento en tiras fnas. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y las verduras. Saltear un par de minutos a fuego vivo. Los rábanos deberán estar todavía crujientes.
Batir los huevos, salpimentar y añadir la nata, el queso feta desmenuzado y las verduras de la sartén. Poner una sartén limpia al fuego con una cucharada de aceite de oliva. Añadir la mezcla de huevo y verduras y dejar a fuego medio hasta que se cuajen los huevos.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…