En una cacerola, colocamos los huevos, la sal, cubrimos de agua y dejamos cociendo durante 12 minutos. Los dejamos enfriar, los pelamos y reservamos. Por otro lado, ponemos la leche a calentar.
En otro recipiente, ponemos a fundir la mantequilla, incorporamos la harina y, cuando esté hirviendo, agregamos la leche, que hemos calentado previamente, a esta mezcla. Removemos bien por todos los lados, sazonamos y agregamos la pimienta blanca y la nuez moscada. Incorporamos el jamón picado y el queso rallado, y dejamos cocer durante 5 minutos aproximadamente. Enfriamos. Cortamos los huevos a la mitad, retiramos la yema, la mezclamos con el relleno que hemos preparado anteriormente y rellenamos los huevos.
Los pasamos por harina, huevo y pan rallado y los freímos en abundante aceite de oliva.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…