Recetas

Receta

Frituras de Lyon

frituras-de-lyon_0.jpg
250 G DE HARINA • 3 HUEVOS • 50 G DE MANTEQUILLA • 30 G DE AZÚCAR • 1 PIZCA DE SAL AZÚCAR GLAS • ACEITE PARA FREÍR
250 G DE HARINA • 3 HUEVOS • 50 G DE MANTEQUILLA • 30 G DE AZÚCAR • 1 PIZCA DE SAL AZÚCAR GLAS • ACEITE PARA FREÍR

Poner la harina en un bol, hacer un hueco en el centro y echar los huevos, la mantequilla cortada a trocitos, el azúcar y la pizca de sal. Trabajar la masa hasta tener una bola lisa, poner en un recipiente y
reservar una hora en el frigorífico. Esparcir un poco de harina sobre la superficie, extender la masa y cortar en tiras rectangulares de 10 x 3 cm. Calentar aceite en una sartén y freír por tandas. Escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar glas.


null

30620
Canapés con masa madre
/material/aptc/images/aptc/2287326/canapes-con-masa-madre_0.jpg
/aptc/canapes-con-masa-madre/
canapes-con-masa-madre_0.jpg
Canapés con masa madre
32666
Quesos canarios
/material/aptc/recetas-rev/quesos-canarios.jpg
/aptc/quesos-canarios/
quesos-canarios.jpg
Quesos canarios
30160
Huevo con champiñones, bacon y espinacas
/material/aptc/recetas-rev/huevo-con-champinones-bacon-y-espinacas.jpg
/aptc/huevo-con-champinones-bacon-y-espinacas/
huevo-con-champinones-bacon-y-espinacas.jpg
Huevo con champiñones, bacon y espinacas

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…