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Receta

Galletas de semillas con langostinos de Madagascar y mahonesa de boletus

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1 kg de langostinos cocidos de Madagascar
1 paquete de semillas de sésamo
1 paquete de pipas de girasol peladas
1 bote de jengibre en polvo
100 g de boletus
1 paquete de pasta brick
1 huevo batido
Mahonesa casera o de bote
Aceite de oliva
Sal.

Cortamos la pasta brick en cuadrados de 7 cm aprox. Pintamos con huevo una de las caras de los cuadrados y la cubrimos con las pipas y el sésamo. Espolvoreamos el jengibre y horneamos precalentamos el horno a 200º C, durante 3 minutos).

En una sartén, confitamos los boletus cubiertos de aceite durante 1/2 hora a fuego muy suave. Mientras, pelamos los langostinos y reservamos. Tomamos la mahonesa, añadimos los boletus escurridos de aceite y pasamos por la batidora.

Colocamos toda esta preparación sobre la galleta, ponemos una bolita de mahonesa y sobre ésta el langostino con la ayuda de una cuchara sopera.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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