Poner los garbanzos en remojo de agua fría durante 8 horas. Escurrirlos y pasarlos a una cacerola con 1 litro de agua templada. Cuando comiencen a hervir, agregar la cebolla partida en dos, la zanahoria, el puerro y la hoja de laurel. Sazonar con pimienta y sal. Cocer a fuego suave durante 90 minutos aproximadamente. Escurrir y dejar que se enfríen. Pasar el caldo por un colador forrado con un paño humedecido. Añadir el agar agar a 500 ml de caldo y disolverlo muy bien. Poner 1 cm de este caldo en cada molde individual. Dejar que se cuaje en el congelador 10 minutos. Retirar los moldes del congelador y llenarlos con los garbanzos. Cubrir con el caldo restante y colocar encima las rodajas de foie. Mantener los moldes en la nevera durante 4 horas o hasta que se cuajen del todo. Tostar las rebanadas de pan, untarlas con un poco de mantequilla y espolvorearlas con eneldo picado. Después, desmoldar los garbanzos con cuidado y servir acompañados del pan tostado.
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