Recetas

Receta

Gazpacho andaluz sin gluten

gazpacho-andaluz-sin-gluten_0.jpg
500 g de tomate rama
50 g de pepino
50 g de cebolla
50 g de pimiento verde
1 aguacate
1 diente de ajo
Comino en grano
170 ml de aceite de oliva
50 ml de vinagre
500 ml de agua
Sal.

Troceamos todos los ingredientes, los colocamos en un recipiente, incorporamos el aceite, el vinagre y el agua, sazonamos y dejamos macerar la noche anterior. Al día siguiente trituramos todo hasta conseguir un caldo fino y colamos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

46276
Ensalada de cítricos
/material/contents/46276/1701947874_ensalada-citricos0767web.jpg
/aptc/ensalada-de-cirtricos/
1701947874_ensalada-citricos0767web.jpg
Ensalada de cítricos
28408
Albóndigas con salsa de naranja
/material/aptc/images/aptc/2267561/albondigas-con-salsa-de-naranja_0.jpg
/aptc/albondigas-con-salsa-de-naranja/
albondigas-con-salsa-de-naranja_0.jpg
Albóndigas con salsa de naranja
28970
Estofado de costillas adobadas con patatas
/material/aptc/images/aptc/2328734/estofado-de-costillas-adobadas-con-patatas_0.jpg
/aptc/estofado-de-costillas-adobadas-con-patatas/
estofado-de-costillas-adobadas-con-patatas_0.jpg
Estofado de costillas adobadas con patatas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
Sin gluten, apto para celíacos

tick image

Habla ahora…