Recetas

Receta

Gazpacho con granizado de sandía

gazpacho-con-granizado-de-sandia_0.jpg
1 L de gazpacho El Corte Inglés
50 g de queso fresco picado
300 g de sandía
1 lámina de gelatina neutra Aceite de albahaca:
200 ml de aceite de oliva
4 hojas de albahaca fresca
1 cucharada sopera de piñones tostados
1 cucharada sopera de queso parmesano rallado

Despepitamos la sandía y trituramos hasta conseguir un puré. Cubrimos la lámina de gelatina con agua, la metemos
en el microondas el tiempo que indique el fabricante y la mezclamos con la sandía. Congelamos 3 horas aprox. Para el aceite de albahaca, trituramos todos los ingredientes. Vertemos el gazpacho en un recipiente. Raspamos el granizado con un tenedor y colocamos una porción en el centro del gazpacho. Decoramos con queso fresco picado y aliñamos con un cordón de aceite de albahaca.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28432
Salteado de tallarines con verduras y ternera en salsa tonkatsu
/material/contents/28432/1680601781_salteado-de-tallarines-con-verduras-y-ternera-en-salsa-tonkatsu.jpg
/aptc/salteado-de-tallarines-con-verduras-y-ternera-en-salsa-tonkatsu/
1680601781_salteado-de-tallarines-con-verduras-y-ternera-en-salsa-tonkatsu.jpg
Salteado de tallarines con verduras y ternera en salsa tonkatsu
32300
Departamento de carnicería.La mejor selección
/material/contents/32300/1679914133_carniceria.jpg
/aptc/departamento-de-carniceria-la-mejor-seleccion/
1679914133_carniceria.jpg
Departamento de carnicería.La mejor selección
37788
Tagliatelle con champiñones y pesto de albahaca
/material/aptc/recetas-rev/tagliatelle-con-champinones-y-pesto-de-albahaca.jpg
/aptc/tagliatelle-con-champinones-y-pesto-de-albahaca/
tagliatelle-con-champinones-y-pesto-de-albahaca.jpg
Tagliatelle con champiñones y pesto de albahaca

Raciones
4

tick image

Habla ahora…