Recetas

Receta

Gazpacho de picotas con gambas y lima

gazpacho-de-picotas-con-gambas-y-lima_0.jpg
1 tomate de pera
1 kg de picotas
250 ml de agua mineral
20 ml de aceite de oliva
50 ml de vinagre de vino blanco
8 gambas rojas
4 limas

Escaldar el tomate en agua hirviendo durante unos 15 segundos, y quitar piel y semillas.

Deshuesar las picotas y triturarlas con el tomate, el agua mineral, el aceite y el vinagre; colar y reservar en la nevera. Pelar las gambas y marcarlas ligeramente en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.

Disponer en los platos unos gajos de lima sin piel ni pepitas, unas láminas de picotas y las gambas. Bañar con el gazpacho fresco de picotas, salpimentar y servir.
Descubre en APTC ésta y muchas recetas de gazpacho

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37817
Galletas navideñas de mazapán y chocolate
/material/aptc/recetas-rev/galletas-navidenas-de-mazapan-y-chocolate.jpg
/aptc/galletas-navidenas-de-mazapan-y-chocolate/
galletas-navidenas-de-mazapan-y-chocolate.jpg
Galletas navideñas de mazapán y chocolate
55300
El bacalao, nuestro pescado más tradicional
/material/contents/55300/1743416739_bacalaocongelado.jpg
/aptc/bacalao-congelado/
bacalao congelado
El bacalao, nuestro pescado más tradicional
32203
Pasteles salados picnic perfecto
/material/aptc/recetas-rev/pasteles-salados-picnic-perfecto.jpg
/aptc/pasteles-salados-picnic-perfecto/
pasteles-salados-picnic-perfecto.jpg
Pasteles salados picnic perfecto

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
218 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

tick image

Habla ahora…