Recetas

Receta

Gelatina al cava

Gelatina al cava
1 l de cava
2 sobres de gelatina en polvo
250 g de azúcar
1 limón
1 naranja
200 g de moras
200 g de grosellas
200 g de arándanos
Poner 1/2 l de cava en un bol y espolvorear con la gelatina por encima. Dejar reposar durante 15 minutos sin remover, hasta que se forme encima una capa espumosa.
Poner el resto del cava en un cazo con el azúcar y las cáscaras de los dos cítricos, de la naranja y del limón. Calentar suavemente, removiendo hasta que se disuelva el azúcar por completo.
Retirar del fuego y agregar la mezcla de gelatina y cava, remover hasta que la gelatina esté disuelta. Dejar enfriar y retirar las cáscaras de naranja y de limón.
Engrasar 6 moldecitos de flan, repartir en ellos las frutas rojas y rellenarlos con la preparación del cava.
Enfriar en la nevera durante 6 horas como mínimo antes de servir.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
6

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